注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张际才的艺术空间

当代著名山水画家,传承岭南画派革新精神,自成一格。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当代山水画家,自由画者,传承岭南画派革新精神,自学成才,自成一格。作品润格:10000元/平尺。工作室电话:0757-81635282 15363303666。地址:广东佛山市南海39度空间艺术创意社区

网易考拉推荐

百名书法名家书春节广东鼎湖山书百“福”  

2007-02-27 17:47:44|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百名书法名家书春节广东鼎湖山书百“福” - 张际才 - 张际才的艺术空间 

中新社肇庆二月八日电 (黄耀辉 欧彩焕)结合中华民族至尊“鼎文化”和传统大众“福文化”,今年春节广东鼎湖山景区将举办百位书法名家书写百“福” 爱心慈善活动。

  记者今天从当地旅游部门了解到,农历正月初一,在鼎湖山宝鼎园内,中国书画院顾问张际才、新华书画院常务副院长李治元、广东省美协副秘书长王永、肇庆市书协常务副主席宴任飞、中国一级工艺美术大师张远声等百位来自国内各地的书法名家将即席挥毫书百“福”,以不同形态的“福”字来营造新春佳节的祥和气氛。

  当地旅游部门称,活动面向广大游客和市民,所作作品均现场展览并慈善拍卖,所得现款捐赠给慈善机构,以达到“九龙宝鼎赐百福”的目的,共创和谐社会。

  据悉,活动旨在推动鼎湖山旅游发展和中华文化的相互交融,通过整合鼎湖山特有的“山、林、水、气、寺、鼎”六大品牌,弘扬中华民族源远流长的“福文化”和“鼎文化”,并以献爱心的方式,来营造欢乐祥和的气氛。

央视国际 www.cctv.com  2007年02月09日 05:11

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017